和县摄影网

 找回密码
 立即注册

通 知

2016-7-4 08:54| 发布者: 青石子| 查看: 334| 评论: 0

摘要: 县摄协各位会员:为完成2016年8月在《安徽画廊》展出“美丽和州”摄影图片,现在需要精彩“美丽和州”图片,县摄协决定动员各位会员,拿出手中相机和热情,积极完成这光荣任务。具体要求如下:分别拍摄,美丽和州风 ...
   县摄协各位会员:
    为完成2016年8月在《安徽画廊》展出“美丽和州”摄影图片,现在需要精彩“美丽和州”图片,县摄协决定动员各位会员,拿出手中相机和热情,积极完成这光荣任务。具体要求如下:
    分别拍摄,美丽和州风光片,具体风光点有:鸡笼山风景区(凤林禅寺)、天门山(西梁山)、天下第一汤(香泉)、如方湖、半月湖、香泉湖、林海生态园、滨江园林风光带、气象树、长江风光带,历史遗址有:和县猿人、夫子庙、霸王祠、万寿塔、三戴纪念馆、刘禹锡故居、半枝梅、镇淮楼、镇淮仿古一条街、文昌塔、四牌坊、林散之书画院、憨山寺,等风景名胜区。 打造和县良好的旅游资源、绿色城市建设及生态人居环境形象、提高和县美誉度。
“美丽和州”图片,一律用电子版GPJ格式,边长3888 x 1500像素发出,(图片一定要注明:是和城什么地方),在不违反客观规律的前提下容许后期,征稿时间:从7月4日至7月20日止,图片发往:zzbmajun@126.com、QQ274206965。
  特此通知
                                                                                                                                   和县摄影家协会
                                                                                                                                 二0一六年七月四日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部