和县摄影网

 找回密码
 立即注册

“第十届蔬菜博览会蔬博会暨第三届嘉年华艺术摄影大赛”颁奖仪式及《风光摄影》大讲堂

2017-5-3 06:22| 发布者: 青石子| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 4月30日下午,由和县台创园管委会与县摄影家协会在文化大厦共同举行和县“第十届蔬菜博览会蔬博会暨第三届嘉年华艺术摄影大赛”颁奖仪式,仪式结束后,为进一步丰富和活跃县摄协会员及广大摄影爱好者的文化生活,普 ...

   430下午,由和县台创园管委会与县摄影家协会在文化大厦共同举行和县第十届蔬菜博览会蔬博会暨第三届嘉年华艺术摄影大赛颁奖仪式,仪式结束后,为进一步丰富和活跃县摄协会员及广大摄影爱好者的文化生活,普及和掌握专业摄影知识,提高拍摄与欣赏水平,更多的为摄协会员及广大摄影爱好者搭建学习、交流的平台,和县摄影家协会与和县文化馆,举办大讲堂《风光摄影》专题讲座。邀请中国摄影著作权协会会员、安徽省摄影家协会会员、和县摄协副主席兼秘书长马俊先生为大家讲解《风光摄影》的技巧、欣赏风光摄影作品。       

在专题讲座上,马俊结合自己多年从事摄影的经历,并现场播放了近百幅摄影作品,从最基础的摄影知识,到专业的数码摄影用光、构图、技巧,再到后期制作技巧等,为与会者进行了图文并茂的讲解,并与大家现场互动交流,边讲解边回答提问。        




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部